реклама
реклама

Обустройство дома


Олеся Смирнова,

Как сделать ремонт в спальне, если муж и жена по-разному видят дизайн? Арт-директор студии "Арк Дизайн" Кира Балюк предлагает компромиссное решение – обустроить комнату в стиле эклектика.

спальня в стиле эклектика 1
 
Спальня – часть только что построенного коттеджа. Площадь помещения – 20 квадратных метров.
план спальни
Владельцы – молодая пара без детей. Супруги попросили специалистов разработать дизайн дома, и спальни в частности, но со своими пожеланиями определиться они не могли. Заказчики хотели противоположных вещей: муж видел спальню в одном стиле, его супруга – совершенно в другом.
 
спальня в стиле эклектика 2

Чтобы создать дизайн интерьера, который устроил бы обоих супругов, специалисты выбрали стиль эклектика, подразумевающий смешение различных направлений.
 
спальня в стиле эклектика 3

В комнате – спокойная, не раздражающая глаз цветовая гамма и несколько световых сценариев для создания атмосферы под любое настроение.
 
спальня в стиле эклектика 4

И хоть на начальном этапе работы дизайнеров супруги не желали уступать друг другу, конечным результатом они оба остались довольны.

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY.
реклама