реклама
реклама

Обустройство дома


Легкая, прочная, недорогая, экологичная мебель из картона стремительно набирает популярность среди немецких студентов. Спросом пользуются книжные полки, стулья, столы, шкафы и даже кровати.

мебель из картона
 
Первую серию мебели из картона еще в 1969 году создал канадско-американский архитектор Фрэнк Гери. В пилотную коллекцию Easy Edges вошли столы, стулья и шкафы. С тех пор подобная мебель приобрела большую популярность и стала настоящим хитом продаж среди студентов.
 
стеллаж
Стеллаж из картона
 
Большинство покупателей картонной мебели – молодые люди из Германии. Именно в этой стране семейное предприятие во главе с Хансом-Петером Штанге вот уже почти три десятилетия производит  мебель из гофрированного картона. 

мебель из картона
 
Как ни удивительно, одна из самых покупаемых моделей – кровать "Dream". Стоит она 107 евро, весит 22 килограмма, и из односпальной легко превращается в двуспальную. Кровать способна выдержать вес 22 человек, одновременно лежащих на ней, – это доказано экспериментом, который провели производители. Не случайно на изделие они дают гарантию 10 лет.
 
кровать из картона
 
Цены на мебель от Штанге весьма демократичны: крупногабаритные предметы стоят от 85 евро, табуретка – 30 евро. Недороги и популярны декоративные вещи: овечка "Molly" (полка для газет) – 40 евро, мини-комод "Berta" в виде пасхального яйца – 120 евро.
 
Овечка "Molly"
Овечка "Molly"

Мини-комод "Berta"
Мини-комод "Berta"
 
Помимо привлекательной цены картонная мебель хороша тем, что она компактная, удобная, оригинальная, быстро, всего за 15 минут, собирается. Еще она легкая и транспортабельная, поэтому привезти ее домой из магазина можно даже на велосипеде.

картонная мебель
 
Единственный недостаток такой мебели – ее нельзя мочить. Поэтому кухонного гарнитура из картона вы не найдете.
Стол за 45 евро
Стол за 45 евро
сборка столасборка стола
сборка столасборка стола
Фото - pappmoebelshop.de.

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мебель в интерьере" и изучайте компании по продаже мебели для спальнив Каталоге TUT.BY.
реклама
20170717