реклама
реклама

Обустройство дома


Многое прекрасное в мире начинается с чувств: Любви, Дружбы, Привязанности. Именно из этого получается самое качественное, самое хорошее и незыблемое. Так началась история Фабрики Rocersa в 1977 году – с Дружбы. Антонио Пикер и Педро Ллоп, будучи друзьями, создали совместную компанию по производству керамической плитки, вложив в нее все свои положительные эмоции, новаторские идеи, амбициозные цели, огромный опыт и знания.
 
И это оказался Секрет Успеха. В кратчайшие сроки фабрика Rocersa стала самой современной в техническом оснащении, что дало подспорье для новаторских идей двух друзей. Теперь они могли позволить себе делать не просто качественную плитку, но и уделять не меньшее внимание эстетической стороне вопроса, например, декоративным элементам.
 
Сегодня салон сантехники и плитки "Аквамарин" представляет замечательные творения фабрики Rocersa и итальянского завода сантехники Olympia, отличительные черты которой - полностью ручная работа, плавность линий, практичность в использовании, экологичность и невероятный по красоте цвет.
 
Плитка Rocersa Infinity



Почувствовать легкость и воздушность настроения с вплетениями романтических ноток поможет плитка серии Rocersa Infinity. Пространство наполняется светом, правильность форм и нежность оттенков не оставит равнодушным ни одного, даже самого искушенного клиента.
 
Сантехника Olympia Impero Style



Классика и тонкость вкуса - вот те требования, которым отвечает сантехника серии Impero Style. Будет ли это окончание длинного дня, или, напротив, его начало – Impero Style позволит расслабиться и скрасить вечер или же взбодрит и даст сил на день. Хочется чувствовать себя королем? Будьте им.
 
Плитка Keraben Velvet Gris



Хаотичность и динамика современного мира вынуждает бежать без права на остановки. Порой, мы делаем короткие перерывы. Плитка Keraben Velvet Gris отвечает современному миру, дизайну, стилю и является прекрасным решением для оформления своего, личного места для релакса. Красота в современном исполнении - идеальное решение для тех, кто живет в современном темпе, но не хочет терять чувства прекрасного.
 
Сантехника Olympia Formosa


 
Так, к современной плитке подойдет сантехника Olympia Formosa - чья гладкость и изящество форм не оставит равнодушным даже самого вдумчивого критика.
 
Плитка Rocersa Avon



Сочетание светлых и темных тонов со вставками природных мотивов окунают нас в мир расслабления и неги. Ненавязчивые цвета позволяют отдохнуть глазам, цветочные вставки – душой, а душ – телом.
 
Каждый любит, чтобы его окружало прекрасное. Плитка серии Rocersa Avon, несомненно, прекрасна.
 
Сантехника Olympia Tutto EVO



Для тех, кто экономит пространство, любит минимализм и четкость, но при этом, не собирается ущемлять свои эстетические запросы прекрасно подойдет сантехника Olympia Tutto EVO. Ее четкие, гладкие формы, лаконичность в решении самого важного в сочетании с идеально продуманным дизайном – станет достойным выбором в любом интерьере.

Сантехника Olympia Crystal


 
Любители правильных геометрических линий по достоинству оценят данную коллекцию сантехники. Четкость форм легко впишется в любой интерьер и будет долго радовать глаз вам и вашим гостям.
 
Плитка Keraben Makeup


Серый – самый органичный цвет. Примером является коллекция плитки. Скандинавский изысканный стиль, изящество древесной структуры легко сочетается с любой сантехникой и подчеркнет глубокую эстетичность ванного помещения.
 
Адрес:
г. Минск, ул. Восточная, д. 39
 
Время работы:
10:00 – 20:00 (будние дни)
10:00 – 17:00 (в субботу)
 
Контактные телефоны:
+375 17 262-50-12
+375 17 262-90-42
+375 29 662-50-12
 
Сайт:
aquamarin.by
 
реклама
Наши рекламодатели
0061609