реклама

Обустройство дома


Олеся Смирнова,

На VASHDOM.TUT.BY стартовал конкурс "Новогодний декор". В течение двух недель мы будем публиковать фото лучших, по мнению редакции, работ - новогодних украшений, сделанных своими руками. Затем пройдет голосование, по итогам которого будут выбраны трое победителей - они получат призы от наших партнеров.

Наталья из Минска:

- Елочки, шарики и всадники на лошадках сшиты из льняной ткани, наполнены сеном, расписаны акриловыми красками и декорированы можжевеловыми бусинами с кукурузной шелухой.

игрушки

Авторы - мои дети: Полина (12 лет), Аксинья (10 лет) и Рада (5 лет). Девочки любят лошадей, поэтому к елочкам и шарикам добавились лошадки.

дети


Светлана из Минска:

- Сани, плетение из газетной лозы с элементами декора. Снеговички - валяние из шерсти.

снеговики


Жанна из Минска:

- Новогодний топиарий:

топиарий

Для изготовления топиария необходимы шишки, высушенные прутья для ствола, пенопластовый шар, елочные шары, бусинки, сезаль, гипс, болончик с белой акриловой краской, емкость для топиария, декоротивная лента, клеевой пистолет и ваша фантазия.


Елена из Минска:

офис

- Композицию мы сделали для офиса, чтобы порадовать украшением всех своих коллег. Элементы, сделанные своими руками, собрали в форму елочки на доске для объявлений.

Энека

Украшения сделаны из разных материалов: веточек, креповой и упаковочной бумаги, картона, ленточкек, ниток. Ммесяц, звездочка и елочка изготовлены с применением техники квиллинг. И отдельная и очень важная поделка - буква "Э" из пенопласта и ниток - это корпоративный дух и эмблема нашей организации!


Татьяна из Минска:

- Перекладины  лестницы сделали из обрезков веток, найденных на даче, и связали веревками. Чтобы импровизированная елка выглядела нарядней, поверх веревок повязали банты из тюля и золотистой тесьмы. Развесили игрушки, бусы, у основания положили шишки, снежинки, ну и, конечно, поставили Деда Мороза.

лестница

Эту елочку я делала на работу. Веточки крепятся горячим клеем. Им же приклеены шишки и веточки туи.  Елка украшена легкими игрушками.

елка


Юля, Вика, Женя из Минска:

- Елочка из сизали:

елка

Мое творчество - это возможность выразить пожелания доброты и огромного счастья всем тем, кто увидит мои работы!

елка


Анна из Минска:

- С дочкой Ксюшей (ей 4,5 года) к Новому году сделали рождественский венок с натуральных  природных материалов.

венок

На ноябрьские праздники отдыхали семьей на Нарочи и, гуляя по лесу, решили собирать шишки. Вернувшись домой с отдыха, прогулялись по своему району - нарвали зеленых веточек хвойного дерева, собрали рябинку, засохший физалис, веточки заснувшего на зиму кустика с интересной мелкой кроной. Из всего перечисленного у нас получился рождественский венок.


Елена из Минска:

- Мой пряничный домик:

домик


Светлана из Осиповичей:

- Вот такие шары я сделала для своей елки в этом году:

шары

Чтобы сделать шары, мне понадобились пенопластовые шары диаметром 8 см, белый двухсторонний картон для ручного творчества, фигурный дырокол "Маргаритка" диаметром 1,7 см, булавки с бусинкой.


Светлана из Холопеничей (Крупский район):

- Рождественкий венок. Материалы: ветки березы, шишки, лента атласная синего цвета, елочные шары, бусины, проволока, клеевой пистолет, краска серебряная в балончике.

венок

Настольная композиция. Материалы: горшочек, еловые ветки, шишки, прутья, елочные игрушки (шары, колокольчик), свеча, дождик, рябина, флористическая губка.

декор


Анастасия из Минска:

- Елочка: игрушки елочные, мишура, ватман, нитки, скотч двухсторонний.

елка 

Камин:  дрова (сучья дерева), пустые картонные коробки, листы формата А4, украшения по вкусу (свечи, елка, игрушки, мишура и другие).

камин
 

Александра из Барановичей:

- Венок Рождественский (Новогодний).

За основу взяты березовые ветки - они плотно стянуты в кольцо и замотаны с помощью проволоки. Веток на данный веночек ушло не мало, так как диаметр (внешний) 80 см. Использовали также ветки пихты (с шишками) и проволоки зеленого или коричневого цвета.

венок

С помощью горячего клея приклеиваем шары золотого цвета, палочки корицы (длина около 8 см), связанные по 2 штуки бечевкой, и сушеные кольца апельсина. Затем клеим все остальное - нечищеные орехи грецкие и лесные, арахис и маленькие шарики (игрушки).


Все подборки конкурса

Партнеры проекта:

 декорСалон
интерьера
Декор
 
Продажа архитектурного декора, рулонных и жидких обоев, потолочных балок.
 
 логотипПаркетные традицииПродажа штучного паркета, паркетной доски, паркетного лака, средства по уходу за напольными покрытиями.
 свечной переулок  
Производство праздничных, интерьерных, столовых свечей. Мастер-классы по изготовлению свечей.
 
реклама