реклама
реклама

Обустройство дома


Олеся Смирнова,

На VASHDOM.TUT.BY стартовал конкурс "Новогодний декор". В течение двух недель мы будем публиковать фото лучших, по мнению редакции, работ - новогодних украшений, сделанных своими руками. Затем пройдет голосование, по итогам которого будут выбраны трое победителей - они получат призы от наших партнеров.

Екатерина из Минска:

- "Жемчужные шарики": на обычный шарик наклеила бусы из искусственного жемчуга "из бабушкиного сундука".

шары

Луна и звезда: фигурки лепили с детьми из гипса, серебристый акрилл.

луна


Юлия из Барановичей:

- Все, что я делаю, достаточно примитивно и простенько. Это фотографии новогодних окошек нашего дома.

окна

Окно получилось нежное и праздничное, а самое главное - все сделано буквально за копейки и из материалов, которые есть у каждого (бумага, белая краска в балончике, хирургический скальпель (можно канцелярский нож), декор (бусины, жгут, остатки тюлей), ватные диски, клей ПВА, шишки.

окно

Гирлянда из снежинок, рисунки на окнах и объемные елочки вырезала скальпелем в технике вытинанки (можно канцелярским ножом). Елочка в центе сделана из ватных дисков, которые клеила на конус из картона и декорировала пайетками. Шишки покрасила белой краской, поставила часть в стеклянный подсвечник, а тройную шишку залила гипсом в кашпо. Декорировала бусинами, жгутом и кружевом.


Екатерина из Минска:

ель

- Елочка с двух сторон разная. Я сделал из ватмана конус, обмотала белой пушистой мишурой. Украсила одну сторону елочки красными бантиками, елочными игрушками красного и серебристого цвета, а вторую сторону - синими и золотистыми елочными игрушками, золотыми бантиками и гирляндой.

ель


Дарья из Гродно:

- Елка сделана из марли. Каркас - из пластиковой бутылки. Декор на окнах - трафарет и зубная паста. После высыхания очень легко снимается со стекла.

ель

Рождественский венок сплетен из веток, украшен вырезанными из картона ангелочками, декоративной тесьмой и "снегом" из пенопласта, веточками.

венок


Анна из Молодечно:

- Букеты сделаны из сосновых веток, а также веток яблони, окрашенных акриловой краской. Белые шары сделаны из ниток для вязания.

букет

букет


Вероника и Софья из Минска:

- Решили украсить к празднику любимое и наиболее часто посещаемое место  всего коллектива -  комнату отдыха на работе.

омната

И вот  что получилось: на стене надпись " С Новым Годом", буквы которой имитируют пряники; развешаны конфетки,
на столах - покрашенные веточки с елочными игрушками ручной работы.  Все ненавязчиво и вкусно. Буквы сделаны из картона и бумаги, сердечко согнуто из проволоки и обмотано ниткой с бусинами, баночки с вилками декорированы оберточной бумагой и ленточками.

композиция


Наталья из Минска:

- Никогда не думала, что займусь каким-либо видом рукоделия, но декретный "отпуск" раскрыл во мне неожиданный талант вязания крючком. И так как зима не балует нас снежком, то я решила устроить небольшой снегопад у себя на подоконнике.

снежинки

Нашлась пустая ваза, с дочуркой насобирали сухих веточек, шишек (свечка из палочек корицы живет у нас с прошлого нового года) Ну и самое главное - это снежинки, связанные из тонких ниток, и плотно накрахмаленные. На вязание снежинок мне потребовалось несколько бессонных ночей и огромное терпение.


Наталья из Новополоцка:

ltl vjhjp

- Новогодняя снежинка, Снегурочка и Дед Мороз. Выполнены в технике вязка крючком.

снежинка


Алена из Минска:

- Овечка - символ года. Ткань для пальто молочного цвета и светло-сиреневого. Украшения из старых детских заколок.

овца

Елочка сделана из бумажного конуса и нескольких слоев бумаги. Украшена бусами.

елка


Ольга из Минска:

- Композицию мы делали всем кабинетом.

композиция

Снеговик  "Борис" и овечка "Долли" сделаны из черновиков, бумажных  салфеток и дождика. Снежинки-балеринки тоже вырезались своими руками. В  общем,  делали  из  всего,  что было в кабинете. Главное - было дружно  и  весело.  И получилось у нас то, что хотели! Теперь эта компазиция украшает наш кабинет.
              

Татьяна из Минска:

- Вдохновившись картинками из интернета очень захотелось сделать что-то своими руками и воплотить свои идеи. Надоели шарики на ёлке. Решила сшить и украсить игрушки сама.

игрушки

гирлянда


Елена из Минска:

- "Новогодняя сказка в лесу":

сказка

Для изготовления этой композиции понадобилось:  скомканная белая бумага и вата для снеговика, листы фетра и бисер для оленя, пингвина и снегиря.

ель

Все подборки конкурса

Партнеры проекта:

 декорСалон
интерьера
Декор
 
Продажа архитектурного декора, рулонных и жидких обоев, потолочных балок.
 
 логотипПаркетные традицииПродажа штучного паркета, паркетной доски, паркетного лака, средства по уходу за напольными покрытиями.
 свечной переулок  
Производство праздничных, интерьерных, столовых свечей. Мастер-классы по изготовлению свечей.
 

реклама