реклама
реклама

Обустройство дома


Олеся Смирнова,

Дизайн-проект комнаты для маленькой девочки от бюро интерьера PARASON.

Площадь комнаты – 17,7 квадратных метров, высота потолка – 2,55 метра.



– Заказчики попросили оформить комнату в теплых солнечных оттенках и сделать ее такой, чтобы она соответствовала возрасту ребенку, – рассказывает Евгений Черва, директор бюро интерьера PARASON. – Одно из основных пожеланий – в комнате должно быть достаточно места для игр.

Необычное решение – кровать встроили, оформили ее шторками, позволяющими превратить эту зону в отдельный, уютный домик или шалаш, где дети любят уединяться и играть.

Другая интересная деталь – кованый манекен, который ясно указывает, что комната для девочки, и придает комнате романтичности.



Освещение в комнате, как это и должно быть, сделали многоуровневым, чтобы  играли фактуры и цвета, и в интерьере выделялись уютные уголки. Здесь присутствует верхнее освещение – центральная люстра для яркого освещения игровой зоны в центре комнаты, бра над изголовьем кровати, бра в зоне комода, а также настольные лампы.

Для детской комнаты всегда используются экологичные, натуральные материалы. Здесь не исключение – бумажные обои, краска для детских комнат, массивная доска, ковровое покрытие из натуральных волокон – сизали, шторы из хлопка.

Для безопасности ребенка на розетки установили заглушки.



Каталог TUT.BY рекомендует преобразить свою комнату, посетив магазины штор в Гомеле.
реклама