реклама
реклама

Материалы, инструменты


Бензорез - это абразивно-отрезное оборудование, которое используется при дорожном и надземном строительстве. Сегодня бензорезы Stihl являются яркими представителями алмазной техники и включают в себя только лучшие инновационные технологии. Легко справляются с разрушение таких материалов как бетон, бортовой камень, асфальт или сталь.

Главным достоинством и гордостью бензорезов Stihl является двигатель 2-MIX с бесклапанным продувочным затвором, который в камере сгорания при продувке закладывает слой воздуха без топлива между сгоревшей порцией рабочей смеси и свежей порцией рабочей смеси в картере, что снижает потери топлива при продувке при смене рабочей смеси и экономит топливо примерно на 15-20%.

Эффективное расположение патрубка для подключения воды с приспособлением для орошения не препятствует работе дорожника, а простое в использовании устройство для натяжения ремня повышает срок службы подшипников, что существенно сокращает расходы на техническое обслуживание.

Комфорт и компактность. Антивибрационная система - помогает беречь силы! Специальные уплотнители и пружины предназначены для гашения вибрации, что существенно повышает производительность и благоприятно сказывается на работнике. А его малый вес делает работу более универсальной.

Экономичность и экологичность. Компания Stihl всегда в первую очередь заботилась о длительном сроке службы своих инструментов и снижении вредных веществ в выхлопных газах, что является одним из главных критериев при выборе того или иного оборудования.

Устройство облегченного запуска ElastoStart Plus STIHL совместно с насосом для подкачки и декомпрессионным клапаном значительно снижает пусковые толчки.

В состав полного оборудования входит:

-Бензорез STIHL TS 420 (3,2кВт, d 350х20мм)

-Тележка для бензореза

-Комплект крепления д/тележки

-Ограничитель глубины реза

-Указатель направления реза

-Элемент подключения воды

*Купить бензорез можно в онлайн-магазине nero.by

реклама
0062353