реклама
реклама

Материалы, инструменты


Нам часто задают вопросы, кто является производителем акриловых вкладышей. Могут ли быть вкладыши китайского производства (набил, видать оскомину китай нашим потребителям и стал синонимом отсутствия качества.), или наоборот, западноевропейского? С полным основанием мы можем утверждать, что ни китай, ни западная европа производством вкладышей не занимаются. Не тот рынок, где они могли бы развернуться. На территории России несколько предприятий в разных концах страны насыщают рынок своими изделиями. Перечислим их.

Первым и старейшим производителем является московский завод ИСКомп ( Полисант – Москва)
Позже появился производитель вкладышей в Ижевске. И совсем недавно основано производство в г. Шлиссельбург Ленинградской области ( Полисант – СПб).



Это те производители, которые во главу угла ставят качество продукции, а не желание быстро заработать, предлагая продукцию сомнительного качества. Не будем заниматься перечислением производителей подделок, т.к. они на нашем рынке никак не представлены.
Основными факторами, влияющими на качество вкладышей являются: пресс-формы для вакуумного формования, используемый для производства изделия лист и квалификация персонала.

Пресс-формы практически всех производителей, создают из б/у чугунных ванн. Исключением является завод ИСКомп, на котором производят качественные пресс-формы из алюминия, строго по типоразмерам на каждую форму ванны. Для сравнения, стоимость пресс-форм на основе б/у чугунных ванн не превышает 30 000 рос. рублей. Стоимость же пресс-формы из алюминия намного выше 100 000 рос. рублей.
Теперь о качестве акрилового листа. Если акрил изготовлен из технического акрила (вторичного сырья), то срок его службы будет непродолжительным, в отличие от листа, сделанного из высококачественного сантехнического акрила. ИСКомп с самого начала своего существования использует акрил австрийского производства известных фирм «Gebaut» и «Senosan», качество продукции которых является несомненным!
Ну и немного о персонале. Накопленный за долгие годы опыт, а ИСКомп на рынке уже более 16-ти лет, позволяет компании предъявлять самые высокие требования к квалификации персонала, который состоит исключительно из мастеров своего дела, болеющих за качество своей продукции.
И еще немного истории. Компания ИСКомп является патентообладателем технологии «ванна в ванну», которая по иному называется: технология реставрации ванн «Полифлекс».

Надеемся, представленная здесь информация поможет читателю правильно выбрать производителя акриловых вкладышей, чтобы в дальнейшем получать удовольствие от пользования изделием.


реклама
20170717