реклама
реклама

Материалы, инструменты


Стекло изготовленное по уникальной технологии «smart glasses», умеющее менять свою прозрачность по желанию человека, теперь представлено и на белорусском рынке. Данный продукт сможет существенно расширить возможности дизайнеров, архитекторов, строителей, специалистов в сфере рекламы и автомобильного тюнинга.

Умным называется стекло покрытое полимерной эластичной пленкой с управляемой прозрачностью. Продукт бывает молочно-белого, тёмно-серого, либо светло-синего цвета, под воздействием электричества стекло способно изменять свою визуальную структуру быть как абсолютно прозрачным, так и полностью светонепроницаемым. PDLC пленка также используется при производстве триплекса (двухслойного стекла).

Электрохромное стекло нашло широкое применение в оформлении интерьеров отелей, кафе, ресторанов комнат переговоров, конференц-залов и приемных. Помимо этого смарт- пленка используется при дизайне фасадов зданий, изготовлении витрин магазинов, рекламных конструкций и для тонировки стекол автомобилей. Умное стекло на данный момент занимает лидирующие позиции на отраслевых рынках Америки, Европы и Азии.

Умное стекло – это практически неограниченные возможности для архитекторов и дизайнеров, ведь данную технологию можно применять:

— в оконных проемах в дизайне интерьеров и архитектуре;

— для крыш, фасадов и стен, для стеклянных перегородок и входных групп;

— на рекламных щитах и витринах;

— в качестве автомобильных стекол;

Электрохромное стекло - это абсолютно новый продукт для белорусского рынка. По этой причине компания «Умные стекла» предлагает сотрудничество владельцам фирм занимающихся дизайном интерьеров, производством и установкой ПВХ окон, тюнингом либо тонировкой автомобилей и прочим. Партнеры компании смогут внедрить стекло на основе смарт-пленки первыми в своей отрасли и регионе. Всем заказчикам и партнерам будет оказана всесторонняя техническая поддержка.

Умное стекло теперь можно приобрести и в Беларуси

Уникальная технология «smart glasses», применяемая при изготовлении умного стекла с изменяемой прозрачностью теперь доступна и жителям Республики Беларусь. Данный продукт поможет дизайнерам, архитекторам, строителям рекламистам и специалистам в сфере автомобильного тюнинга существенно расширить свои возможности.

Электрохромное стекло покрывается эластичным полимерным покрытием умеющим изменять его прозрачность. Покрытие представляет собой специальную пленку светло-синего, молочно-белого или тёмно-серого цвета, способную под воздействием электричества модифицировать свои визуальные характеристики быть или абсолютно прозрачной, или полностью светонепроницаемой. Также смарт-пленка применяется для изготовления многослойного стекла (триплекса).

Умное стекло обычно используется для оформления фасадов зданий, витрин магазинов, интерьеров приемных, конференц-залов, комнат переговоров, отелей, ресторанов и кафе. Помимо этого технология нашла свое применение в сфере изготовления рекламных конструкций и тонировки автомобилей. Умное стекло является довольно популярным продуктом во многих странах Европы, Азии и Америки.

Умное стекло расширяет возможности дизайнеров и архитекторов, делая их практически неограниченными, ведь технология Smart glasses применяется:

— в окнах дизайнерского и архитектурного исполнения;

—для стен, стеклянных перегородок, крыш, фасадов и входных групп;

— на рекламных щитах и в других рекламных конструкциях;

— при тюнинге автомобильных стекол;

Smart glasses - это абсолютно новая технология для белорусского рынка. Поэтому ООО «Умные стекла» для продвижения продаваемого товара приглашает к сотрудничеству компании занимающиеся дизайном интерьеров, рекламой, производством или установкой окон, строительством, тонировкой авто и прочим. Партнеры компании первыми в своем регионе и отрасли смогут внедрить продукты с использованием смарт-пленки. Специалисты компании окажут всем заказчикам и партнерам всестороннюю техническую поддержку.

Умное стекло теперь и в Беларуси

Электрохромное стекло способное по желанию человека менять свою прозрачность теперь доступно и на белорусском рынке. Этот уникальный продукт способен в значительной мере расширить возможности специалистов работающих в сфере архитектуры, строительства, дизайна, тюнинга автомобилей и рекламы.

Умное стекло — это стекло покрытое специальной эластичной полимерной пленкой способной изменять его визуальные характеристики. Покрытие бывает светло-синего, тёмно-серого либо молочно-белого цвета, пленка абсолютно светонепроницаема, но под воздействием электричества способна стать полностью прозрачной. Электрохромное покрытие используется также при изготовлении двухслойного стекла (триплекса).

Стекло изготовленное по технологии Smart glasses достаточно часто используется в оформлении магазинных витрин, фасадов зданий, интерьеров ресторанов, отелей, кафе, конференц-залов приемных и комнат переговоров. Помимо этого умное стекло нашло свое применение в дизайне рекламных конструкций и тонировании стекол автомобилей. Электрохромное стекло довольно популярный продукт в Европе, Америке и Азии.

Умное стекло предоставляет дизайнерам и архитекторам практически неограниченные возможности, ведь данная технология используется:

— для фасадов и крыш, для стен, входных групп, стеклянных перегородок;

— в оконных стеклах архитектурного и дизайнерского назначения;

— на витринах и различного вида рекламных конструкциях;

— в качестве автомобильного стекла;

Электрохромная пленка - это абсолютно новая технология на белорусском рынке. По этой причине ООО «Умные стекла» приглашает к сотрудничеству владельцами фирм занимающихся тюнингом автомобилей, дизайном интерьеров, рекламой, изготовлением или установкой окон и прочие. Партнеры компании будут в состоянии предоставить своим потребителям более широкий выбор продуктов за счет внедрения первыми в регионе технологии Smart glasses . Всем партнерам и заказчикам специалисты компании окажут всестороннюю техническую поддержку.

Умное стекло теперь можно купить и в Беларуси

Уникальное высокотехнологичное стекло с управляемой прозрачностью теперь доступно и на территории Республики Беларусь. Умное стекло открывает новые возможности для специалистов в сфере дизайна, архитектуры, строительства, рекламы и тюнинга автомобилей.

Smart glasses — это полимерное эластичное покрытие для стекла с изменяемой прозрачностью. Покрытие представляет собой пленку тёмно-серого, молочно-белого или светло-синего цвета, меняющую свою прозрачность по принципу «видно - невидно» под воздействием электричества. PDLC пленка применяется при изготовлении триплекса, архитектурного двухслойного стекла.

Технология Smart glasses нашла широкое применение в оформлении витрин магазинов, фасадов зданий, интерьеров ресторанов, кафе, отелей, приемных, комнат переговоров и конференц-залов. Помимо этого умное стекло используется для тонировки автомобильных окон и производстве рекламных конструкций. Данный продукт весьма популярен в Америке, Европе и Азии.

Умное стекло практически не ограничивает возможности архитекторов и дизайнеров, ведь смарт-пленка применяется:

— в архитектурных и дизайнерских оконных стеклах;

— для фасадов зданий и крыш, для стеклянных перегородок, стен, входных групп;

— на рекламных щитах, витринах и других рекламных конструкциях;

— в автомобильной промышленности;

Умное стекло - это пока еще новый продукт на белорусском рынке. Поэтому компания «Умные стекла» будет рада сотрудничеству с владельцами фирм занимающихся производством и установкой окон, дизайном интерьеров, тюнингом и тонировкой автомобилей и т.д. Партнеры компании смогут первыми внедрить продукты на основе электрохромного покрытия в своей отрасли. Все партнеры и покупатели также получат всестороннюю техническую поддержку.

Узнать подробнее о данном революционном продукте вы можете на сайте: http://crystalline.by

реклама
20170717